• True Name
  • nome próprio
  • nome cartão nickel
Woman
Artigo atualizado por Ana há 1 mês 1 semana - 1 tempo de leitura

Como altero o meu nome no cartão Nickel (True Name)?

Com o True Name, pode escolher o primeiro nome que aparecerá no seu cartão Nickel.

1. Aceda à App da Nickel
  2. Aceda a "cartão", seguido de "comparar oferta"
  3. Opção "My Nickel"
  4. Selecione a cor pretendida para o seu cartão My Nickel
  5. Por fim, adicione o seu True Name

Se não for possível colocar o nome pretendido, escreva-nos através do nosso centro de ajuda.

Este serviço está aberto a todos e está associado aos cartões My Nickel, Premium e Metal. A funcionalidade do True Name é totalmente gratuita (excluindo o custo dos referidos cartões).