• Apple Pay
  • adicionar cartão nickel apple pay
Man
Artigo atualizado por Francisco há 1 mês 1 semana - 2 tempo de leitura

Como registar o meu cartão Nickel no Apple Pay?

Para pagar com o Apple Pay, basta registar o seu cartão Nickel na Apple Pay Wallet. Desta forma, pode pagar diretamente num estabelecimento comercial ou online com o seu dispositivo Apple. Este serviço é 100% gratuito e seguro. 🙂
Pode registar o seu cartão Nickel em até 2 dispositivos.

A partir da sua aplicação Nickel:

1. Aceda à aplicação/área de cliente da Nickel
  2. Vá ao separador "cartões"
  3. Clique em "adicionar à carteira da Apple"
  4. Verifique os últimos 4 números do seu cartão, que são preenchidos automaticamente
  5. Aceitar as condições gerais
  6. Introduzir o código recebido por mensagem de texto para confirmar que o cartão foi adicionado

A partir dos seus dispositivos Apple:

• iPhone :
    - Aceder à aplicação Cartões e clicar no separador "+".
    - Clique em "cartão bancário".
    - Digitalize o cartão para o adicionar ou introduza os números do cartão manualmente
    - Aceitar as Condições Gerais
    - Introduza o código recebido por SMS para confirmar que o cartão foi adicionado

• Apple Watch: seleccione a aplicação Apple Watch no seu iPhone, depois "Wallet & Apple Pay" e "Adicionar um cartão".

• iPad: aceda às suas definições e abra "Wallet & Apple Pay" e "Adicionar um cartão".

• MacBook: vá a Touch ID, "Sistema e Preferências" e selecione "Carteira e Apple Pay" e depois "Adicionar um cartão".

Durante os primeiros 15 dias após registar o seu cartão no Apple Pay, só poderá gastar um máximo de 200 euros com o Apple Pay. Posteriormente, aplicar-se-ão os limites de pagamento habituais.

Em caso de fraude ou de perda do seu cartão Nickel, lembre-se também de desativar a sua versão digitalizada, diretamente no separador "Cartões" da sua aplicação.