• adicionar cartão Google Pay
Woman
Artigo atualizado por Ana há 2 semanas 4 dias - 2 tempo de leitura

Como adicionar o meu cartão Nickel à Google Wallet?

Para utilizar o Google Pay, basta registar o seu cartão Nickel no Google Wallet/Carteira da Google e começar a utilizar o seu telemóvel para pagar em qualquer loja física ou online - fácil, seguro e prático! 👌

A partir do seu dispositivo Android:

A partir de um smartphone ou tablet:

• Abra ou instale a aplicação Google Wallet
  • Clique em “Adicionar cartão de pagamento”
  • Digitalize o cartão ou introduza os detalhes manualmente
  • Aceite os termos e condições
  • Verifique a sua identidade iniciando sessão na sua conta Nickel

Já pode pagar com o Google Pay no seu dispositivo Android!

A partir de um smartwatch compatível:

• Abra ou instale a aplicação Google Wallet no seu relógio
  • Clique em “Adicionar cartão”
  • A aplicação Wallet abrir-se-á no seu smartphone Android
  • Digitalize o cartão ou introduza os dados manualmente
  • Aceite os termos e condições
  • Confirme a sua identidade através de palavra-passe, impressão digital ou reconhecimento facial
  • Clique em “Seguinte”

Já pode pagar com o Google Pay no seu smartwatch!

A partir da App Nickel:

Funcionalidade brevemente disponível. Fique atento!

Por razões de segurança, durante os primeiros 15 dias após registar o seu cartão na Google Wallet, só poderá pagar até 200 euros com o Google Pay. Depois disso, aplicar-se-ão os limites que definiu.