• bloquear cartão
  • desbloquear cartão
Woman
Artigo atualizado por Ana há 1 mês 1 semana - 2 tempo de leitura

Como bloquear temporariamente o meu cartão?

Na Nickel pode bloquear temporariamente o seu cartão se não se lembra onde o deixou ou se o perdeu. Assim, não poderá ser utilizado por uma pessoa mal intencionada.

Para tal:

1. Aceda à sua Área de Cliente
  2. Clique na aba “Cartão” e na seção “Segurança”
  3. Ative ou desative a função ‘’Bloquear cartão temporariamente’’  simplesmente ao clicar no botão

Esta opção é totalmente gratuita! 😀

Se encontrar o seu cartão, poderá reativá-lo em apenas um clique para o continuar a usar.

Em caso contrário, aconselhamos o cancelamento definitivo do seu cartão.