• encomendar My Nickel
  • encomendar Nickel Premium
  • encomendar Premium
Man
Artigo atualizado por Francisco há 1 mês - 2 tempo de leitura

Como encomendar o My Nickel, Nickel Premium, Nickel Metal?

Se ainda não é cliente Nickel:

Para encomendar um cartão My Nickel, Nickel Premium ou Nickel Metal, já deve ter um cartão Nickel Classic.
Consulte o artigo e saiba como abrir uma conta Nickel, que lhe dará direito ao cartão Nickel Classic.

Se já tem um cartão Nickel:

• Aceda à sua Área de Cliente
  • Clique na aba “Cartão”
  • Clique em “Comparar ofertas”
  • Escolha a oferta que quer e clique em “Encomendar”

O seu cartão será entregue na morada indicada na sua Área de Cliente no prazo de 15 dias úteis.

Enquanto espera para receber o seu novo cartão, o seu cartão antigo já tem as vantagens do novo! E, claro, pode ser utilizado até que receba o seu novo cartão e o ative.

Se não receber o seu cartão após 15 dias úteis, não hesite em contactar o serviço de Apoio ao Cliente.

Quer saber mais?

Neste artigo encontra todos os detalhes das tarifas dos cartões Nickel: My Nickel, Nickel Premium e Nickel Metal.

Certifique-se de que a sua morada está correta antes de encomendar o seu novo cartão.