• pin cartão Nickel
  • recuperar pin cartão Nickel
  • código PIN
Woman
Artigo atualizado por Ana há 1 mês 1 semana - 1 tempo de leitura

Como encontrar o código PIN do meu cartão?

De que forma posso recuperar o meu código PIN?

•  Na App da Nickel: aceda à secção "CARTÃO", clique em "Código PIN: visualizar o código do meu cartão" e depois em "Autorizar visualização": o seu código PIN será visualizado diretamente no seu smartphone.

• Na Área de Cliente desktop, clique em ‘’Cartão’’ e depois em ‘’Receber o meu código PIN por SMS’’.

• No formulário de contacto online, selecione o assunto "o meu cartão Nickel/As minhas transações com o cartão” e no tipo de pedido, selecione “encontrar ou reenviar o código PIN do meu cartão”.

• Em alternativa, ligue para o serviço de Apoio ao Cliente através do 21 120 03 60.

Este serviço tem um custo de 1,04€ por pedido, debitados diretamente na sua conta.

Pode efetuar o pedido de 48 em 48h e no máximo 2 vezes por mês.

O código secreto do cartão Nickel é enviado imediatamente por SMS para o número de telemóvel associado à conta.