• ativar My Nickel
  • ativar Nickel Premium
  • ativar Premium
Man
Artigo atualizado por Francisco há 1 mês 1 semana - 2 tempo de leitura

Como ativar cartões My Nickel, Premium e Metal?

Como ativar os cartões My Nickel, Nickel Premium e Nickel Metal ?

Pode ativar o seu cartão assim que o receber.

• Conecte-se à Área de Cliente ou à aplicação Nickel
  • Área de Cliente > secção "Cartão" > Ativar Cartão
  • Insira o seu número de usuário ( 000-000-000-0) presente no verso traseiro do seu cartão e clique em "Validar"
  • Se estiver na Área de Cliente (Desktop), insira novamente o código de acesso de 6 dígitos
  • Receberá uma mensagem por SMS com um código de segurança. Insira-o e clique em "Validar"

O seu cartão está ativado! ✔️

O que faço com o meu cartão Nickel antigo ?

Assim que o seu novo cartão for ativado, destrua o cartão antigo para evitar uma utilização fraudulenta. Porque mesmo com a desativação do seu cartão antigo, os dados pessoais armazenados no chip podem ser facilmente desviados e utilizados de forma abusiva. Aconselhamos a cortar o cartão e o chip em vários bocados e a depositá-los em caixotes do lixo diferentes.