• True Name
  • Vorname
  • Namen
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 1 Monat 1 Woche - 1 Minuten Lesezeit

Wie ändere ich meinen Vornamen auf meiner Karte (True Name Funktion)?

Mit True Name können Sie den Vornamen wählen, der auf Ihrer Karte stehen soll - ohne Identitätsnachweis und unabhängig von dem, was auf Ihrem Ausweisdokument steht. Die Funktion ist verfügbar für alle und völlig kostenlos (abgesehen von den Kosten für die Karte an sich).

1. Melden Sie sich in der Nickel-App an.
  2. Klicken Sie auf "Karte".
  3. Scrollen Sie nach unten und erkunden Sie unsere Angebote.
  4. Wählen Sie Ihre gewünschte Karte aus: My Nickel, Premium oder Metal.
  5. Geben Sie den gewünschten Vornamen an.
  6. Schließen Sie den Bestellprozess ab.

Denken Sie daran, bei bestimmten Einkäufen die Bedingungen zu überprüfen, da manchmal eine Übereinstimmung der Informationen zwischen dem Ausweisdokument und der Karte erforderlich ist.