Última actualización por Lucía Hace 1 mes - 1 min de lectura

¿Cómo puedo cambiar mi nombre en la tarjeta? Todo sobre True Name

Ya puedes cambiar el nombre de tu tarjeta nominativa gracias a True Name, sin importar lo que ponga en tu carnet de identidad. Este servicio es para todo el mundo y totalmente gratuito en las tarjetas nominativas.

Aquí te explicamos cómo:

1. Conéctate al Área de Clientes en la web o app de Nickel
  2. Ve a “TARJETA” > “OFERTAS”
  3. Elige la tarjeta que prefieras: My Nickel, Nickel Premium o Nickel Metal
  4. Escoge el color que más te gusta
  5. Pon el nombre que quieras en la tarjeta

Si no te deja poner tu nombre, escríbenos en este formulario para que podamos añadirlo a la lista.