• contactless
  • pagamento contactless
  • pagamento sem código PIN
Woman
Artigo atualizado por Ana há 1 mês 1 semana - 1 tempo de leitura

Como gerir os pagamentos sem contacto do meu cartão?

O pagamento sem contacto (contactless) permite-lhe pagar as suas compras sem ter de introduzir o código PIN do cartão.

Como ativar ou desativar a opção contactless do meu cartão?

1. Aceda à sua Área de Cliente
  2. Clique em “Cartão” e vá à secção “Definições do cartão”
  3. Ative ou desative a funcionalidade simplesmente ao clicar no botão

Esta opção é totalmente gratuita! 😀

Para ativar a opção contactless, deverá efetuar um pagamento com o código PIN do cartão.

Quais são os limites dos pagamentos contactless?

Por razões de segurança, o montante máximo de um pagamento contactless é limitado a 50 euros por transação.

Para compras superiores a 50€ e a cada 150€, deverá introduzir o seu código PIN.