• réouverture
  • rouverture
  • ouvrir de nouveau
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 1 mois 2 semaines - 2 minutes de lecture

Comment demander la réouverture d’un compte Nickel ?

Vous pouvez demander la réouverture de votre compte Nickel directement en ligne. C'est très simple et rapide !

1. Cliquez sur ce lien
  2. Répondez “OUI” à l’étape “Avez-vous déjà eu un compte Nickel ?". Puis suivez les étapes jusqu’à la réception du code à 5 chiffres par SMS
  3. Une fois la pré-souscription effectuée, rendez-vous en Point Nickel avec le code que vous aurez reçu par SMS, votre pièce d’identité et 25€

A noter : Vos coordonnées bancaires (RIB) restent les mêmes.