• réouverture
  • rouverture
  • ouvrir de nouveau
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 1 mois 3 semaines - 2 minutes de lecture

Comment demander la réouverture d’un compte Nickel ?

• Directement en ligne (simple et rapide) :
  1. Cliquez sur ce lien
  2. Répondez “OUI” à l’étape “Avez-vous déjà eu un compte Nickel? Puis suivez les étapes jusqu’à la réception du code à 5 chiffres par SMS
  3. Une fois la préouverture effectuée, rendez-vous en point Nickel avec le code que vous aurez reçu par SMS, votre pièce d’identité et 25€

• Par téléphone :

Vous pouvez demander la réouverture de votre compte Nickel en appelant le Service client par téléphone au 01 76 49 00 00.

Le conseiller Nickel vérifiera avec vous votre éligibilité à la réouverture d’un compte Nickel, ainsi que vos informations personnelles. En cas de modification de vos informations personnelles, il pourra vous demander d’envoyer des justificatifs par email.

A réception des justificatifs, Nickel procède à une vérification des informations et valide par la suite votre dossier de réouverture.
Que faire une fois que ma demande de réouverture a été acceptée?

Une fois la demande validée, rendez-vous en point Nickel avec le code que vous aurez reçu par SMS, votre pièce d’identité et 25€

A noter : Vos coordonnées bancaires (RIB) restent les mêmes.