• compte Jeune
  • mineur
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 1 mois 2 semaines - 1 minutes de lecture

Comment accéder à l'Espace client du mineur dont je suis le représentant légal ?

Si vous êtes également client Nickel :

1. Connectez-vous à votre Espace client web ou Application Nickel
  2. Allez dans l'onglet "Plus", puis sur "Accéder aux comptes liés"
  3. Sélectionnez le profil du mineur

Si vous n’êtes pas client Nickel :

1. Connectez-vous à l’Espace client web
  2. Saisissez votre identifiant de connexion : il vous a été envoyé par email à l'ouverture du Compte Jeune Nickel
  3. Saisissez votre mot de passe : celui que vous avez choisi lors de votre première connexion