• Codigo 3D secure
  • código de pago en internet
  • SMS
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 5 meses 3 semanas - 2 min de lectura

¿Por qué y cuando tengo que autorizar una compra por internet?

Es posible que te pidan que valides el pago de algunas compras en internet para mantener tu cuenta segura.

¿Cuándo tengo que validar las compras?

Si haces un pago por internet a un comercio con banco en Europa, se pedirá un código:

• para todas las compras superiores a 30€
  • por cada 100€ de compras

¿Cómo confirmo el pago?

1. Haz tus compras como siempre
  2. Conéctate al Área de Clientes en la web o app: te aparecerá un cuadro automático para validar la compra.
  3. Confirma o rechaza la compra en los siguientes 5 minutos.

Si no usas el Área de Clientes, te llegará un SMS con un código de 6 cifras para validar la operación.