• sin contacto
  • pago sin contacto
  • pago sin PIN
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 10 meses 2 semanas - 1 min de lectura

¿Cómo activo o desactivo Nickel Contactless?

Nickel Contactless te permite comprar en los establecimientos sin necesidad de introducir tu código PIN.

¿Cómo activo o desactivo la función Nickel Contactless?

1. Conéctate a tu Área de Clientes a través de la web o app de Nickel
  2. Ve a “TARJETA”  y después haz clic en “Activar mi tarjeta”.
  3. Activa o desactiva la tarjeta con el botón

¡Esta función es totalmente gratuita! 😀

Para terminar de activar Nickel Contactless, tendrás que hacer una compra y meter tu PIN.

¿Cuáles son los límites de Nickel Contactless?

Por razones de seguridad, la función Contactless tiene un máximo de 50€ por operación.
Para las compras de más de 50€ y cuando hayas acumulado compras Contactless por valor superior a 150€, deberás introducir tu número PIN.