• Google Pay
  • mobile payment
  • pago con el movil
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 2 semanas 4 días - 2 min de lectura

¿Cómo añadir tu tarjeta a Google Wallet?

Para usar Google Pay, solo tienes que    registrar tu tarjeta Nickel en Google Wallet y empezar a usar tu móvil para pagar en cualquier tienda física u online. ¡Fácil, seguro y práctico! 👌

Desde tu dispositivo Android:

Desde un smartphone o tablet:

• Abre o instala la app de Google  Wallet
  • Haz clic en "+ Añadir a Wallet”
  • Selecciona "Tarjeta”
  • Pincha en "Añadir tarjeta de débito o crédito".
  • Escanea la tarjeta o introduce los datos manualmente
  • Acepta los términos y condiciones
  • Verifica tu identidad con tu contraseña, huella dactilar o reconocimiento facial
  • Haz clic en “Siguiente”

¡Ya puedes pagar con Google Pay!

Desde un smart watch compatible:

• Abre la app de Wallet
  • Pincha en "Añadir tarjeta”
  • Se abrirá la app de Wallet en tu smartphone Android
  • Escanea la tarjeta o introduce los datos manualmente
  • Acepta los términos y condiciones
  • Verifica tu identidad con tu contraseña, huella dactilar o reconocimiento facial
  • Haz clic en “Siguiente”

¡Ya puedes pagar con Google Pay!

Por razones de seguridad, durante los primeros 15 días de registrar tu tarjeta en Google Wallet, sólo podrás pagar hasta 200€ con Google Pay. Después, se aplicarán los límites que tengas establecidos.