• Apple Pay
  • pago movil
Simon
Última actualización por Simon Hace 4 meses 3 semanas - 2 min de lectura

¿Cómo añado mi tarjeta Nickel a Apple Pay?

Para pagar con Apple Pay sólo tienes que añadir tu tarjeta Nickel a tu Apple Pay Wallet. Así podrás pagar directamente con tu dispositivo Apple. Este servicio es 100% gratuito 🙂

Puedes registrar tu tarjeta Nickel hasta en 2 dispositivos

Desde la App de Nickel:

1. Conéctate al Área de Clientes en la app
  2. Ve a “tarjetas”
  3. Haz clic en “Añadir al Wallet”
  4. Revisa que los 4 números que aparecen en la pantalla sean los de tu tarjeta
  5. Acepta los Términos y Condiciones Generales
  6. Introduce el código que recibirás por SMS para confirmar la operación

Desde tu dispositivo Apple:

• iPhone:
    - En la app de Wallet, pulsa el icono “+” para añadir
    - Pincha en “Tarjeta de crédito o débito”
    - Escanea tu tarjeta o introduce los números uno a uno
    - Acepta los Términos y Condiciones Generales
    - Introduce el código que recibirás por SMS para confirmar la operación

• Apple Watch: abre la app Apple Watch en el iPhone al que esté vinculado. Selecciona “Wallet & Apple Pay” y pincha en “Añadir tarjeta”

• iPad:  ve a “Ajustes”, abre “Wallet & Apple Pay” y pincha en “Añadir tarjeta”

• MacBook, ve a Touch ID: Preferencias del Sistema, abre “Wallet & Apple Pay” y pincha en “Añadir tarjeta”

Sólo puedes gastar un máximo de 200€ durante los primeros 15 días después de haber registrado tu tarjeta en Apple Pay. Después, se aplicarán tus límites habituales.

En caso de fraude o pérdida de tu tarjeta Nickel, recuerda desactivar la versión digital en la pestaña "Tarjetas" de tu aplicación Nickel.