• Google Pay
  • pago con el móvil
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 1 mes - 2 min de lectura

¿Cómo pagar con Google Pay?

Con google Pay puedes pagar directamente con tu dispositivo Android en tiendas físicas u online. 100% gratuito y seguro 🙂

En tiendas

Abre la app de Wallet de tu dispositivo Android. Te pedirá la contraseña, huella dactilar o reconocimiento facial. Selecciona la tarjeta Nickel y acerca el dispositivo al datáfono.

Consejo: para ser (aún) más ágil, establece la tarjeta Nickel como “tarjeta predeterminada” en Google Wallet

Online o en apps

Sólo tienes que pinchar el botón de Google Pay cuando aparezcan las opciones de pago. Te pedirá que confirmes tu identidad, ¡y listo!

Por razones de seguridad, durante los primeros 15 días de registrar tu tarjeta en Google Wallet, sólo podrás pagar hasta 200€ con Google Pay. Después, se aplicarán los límites que tengas establecidos.