• Apple Pay
  • pago con el movil
Simon
Última actualización por Simon Hace 1 mes - 2 min de lectura

┬┐C├│mo pagar con Apple Pay?

Puedes pagar con Apple Pay desde tu iPhone, Apple Watch, iPad o Macbook. El servicio es 100% seguro y gratuito. ­čÖé

En tiendas y otros sitios:

Apple Pay funciona en cualquier comercio que acepte pago sin contacto/contactless: tiendas, máquinas expendedoras, supermercados, taxis, metro, etc.

• Con tu iPhone: haz doble click en el bot├│n lateral  y verifica tu identidad con Face ID, Touch ID o contrase├▒a. Despu├ęs, acerca el dispositivo al lector de tarjetas.
  • Con tu Apple Watch: haz doble click en el bot├│n del lateral y acerca el dispositivo al lector de tarjetas para terminar la compra.

Compras por internet o dentro de las apps:

Paga c├│modamente en Safari desde tu iPhone, iPad o Mac. Adem├ís, puedes usar Apple Pay para suscribirte a Apple Music o Apple TV+  y comprar apps y juegos en App Store.

• Pincha en el icono de Apple Pay cuando aparezca e introduce tus datos de facturaci├│n y env├şo y confirma tu identidad con Face ID, Touch ID o contrase├▒a.

┬┐No has encontrado la respuesta a tu pregunta?