• Apple Pay
  • pago con el movil
Simon
Última actualización por Simon Hace 3 meses - 2 min de lectura

¿Cómo pagar con Apple Pay?

Puedes pagar con Apple Pay desde tu iPhone, Apple Watch, iPad o Macbook. El servicio es 100% seguro y gratuito. 🙂

En tiendas y otros sitios:

Apple Pay funciona en cualquier comercio que acepte pago sin contacto/contactless: tiendas, máquinas expendedoras, supermercados, taxis, metro, etc.

• Con tu iPhone: haz doble click en el botón lateral  y verifica tu identidad con Face ID, Touch ID o contraseña. Después, acerca el dispositivo al lector de tarjetas.
  • Con tu Apple Watch: haz doble click en el botón del lateral y acerca el dispositivo al lector de tarjetas para terminar la compra.

Compras por internet o dentro de las apps:

Paga cómodamente en Safari desde tu iPhone, iPad o Mac. Además, puedes usar Apple Pay para suscribirte a Apple Music o Apple TV+  y comprar apps y juegos en App Store.

• Pincha en el icono de Apple Pay cuando aparezca e introduce tus datos de facturación y envío y confirma tu identidad con Face ID, Touch ID o contraseña.