• Alterar limites
  • limites cartão
  • aumentar limites
Woman
Artigo atualizado por Ana há 1 mês - 2 tempo de leitura

Como alterar os limites do meu cartão?

Pode facilmente diminuir ou aumentar os limites do seu cartão a partir da sua Área de Cliente (App ou desktop):

1. Clique na aba "Cartão"
  2. Clique em "Gerir limites"
  3. Pode então facilmente alterar os seus limites
  4. Introduza o seu código de acesso
  5. Introduza ainda o código de segurança que irá receber por SMS

Em alternativa, pode contactar o serviço de Apoio ao Cliente através do 21 120 03 60.

Se o seu pedido for aceite, receberá um SMS de confirmação.

Para ter acesso ao limite superior, é necessário:

• Ser cliente há mais de um mês
  • Não ter recebido nenhuma transferência nas últimas 48 horas.
  • O montante já gasto através desta conta + o saldo restante deve ser superior ao limite atual.