Como alterar os limites do meu cartão?

Na sua aplicação Nickel :

• clique no separador "Cartão", depois "Gerir limites'' e altere os seus limites

💡 Para alterar os limites do seu cartão deve ter atingido (ou quase!) os seus limites e ter o saldo necessário para passar ao limite superior!

A partir da sua Área de Cliente :

• Aceda à sua Área de Cliente Nickel.
  • Clique no título "Cartão" e depois em "Gerir os limites" e altere os seus limites
  •

💡 Quer seja a partir da aplicação ou da sua Área de Cliente, deve ter aberto a sua conta há pelo menos um mês para poder alterar os seus limites.

Posso reinicializar os meus pagamentos sem contacto ?

O pagamento sem contacto é imediato e limitado a 50 euros por operação.

Quando acumular 150 euros em pagamentos sem contato, deverá simplesmente fazer um pagamento com o código PIN para reinicializar o seu limite sem contato.