• True Name
  • prénom
  • nom
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 1 mois - 1 minutes de lecture

Comment modifier mon prénom sur ma carte nominative (fonctionnalité True Name) ?

Avec True Name, vous pouvez choisir le prénom qui apparaîtra sur votre carte nominative Nickel, indépendamment de celui qui figure sur votre état civil. Ce service est ouvert à tout.e.s et est totalement gratuit (hors coût lié à l'offre de carte elle-même).

1. Connectez-vous à votre Application Nickel
  2. Allez dans "CARTE" puis "NOS OFFRES”
  3. Choisissez l’offre souhaitée : My Nickel, Nickel Chrome ou Nickel Metal
  4. Sélectionnez la personnalisation souhaitée pour votre carte My Nickel (couleur, région) ou Nickel Chrome (couleur)
  5. Modifiez votre prénom d’usage si vous le souhaitez

Le prénom choisi doit être communément utilisé dans un ou plusieurs pays.
Si votre prénom a été refusé et que vous souhaitez que nous l’ajoutions à notre liste, envoyez-nous votre demande via ce formulaire.

Pensez à vérifier les conditions lors de certains achats, parfois une correspondance entre les informations de la carte d'identité et de la carte de paiement est demandée.