• Apple Pay
  • paiement mobile
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 3 mois - 2 minutes de lecture

Comment payer avec Apple Pay ?

Apple Pay vous permet de payer directement avec votre iphone, Apple Watch, iPad ou MacBook. Un service 100% gratuit et sécurisé 🙂

Dans les commerces :

Apple Pay fonctionne partout où les paiements sans contact sont acceptés : magasins, distributeurs automatiques, supermarchés, taxis, stations de métro…

• Depuis votre iPhone, appuyez 2 fois sur le bouton latéral, authentifiez-vous grâce au Face ID, au Touch ID ou avec votre mot de passe, puis maintenez votre appareil à proximité du terminal de paiement pour finaliser votre achat.
  • Depuis votre Apple Watch, appuyez 2 fois sur le bouton latéral, puis maintenez votre appareil à proximité du terminal de paiement pour finaliser votre achat.

Dans les apps et en ligne :

Réglez facilement vos achats dans Safari sur votre iPhone, iPad ou Mac. Vous pouvez également aussi utiliser Apple Pay pour souscrire un abonnement à Apple Music et Apple TV+, acheter des apps et des jeux sur l’App Store.

• Il vous suffit de d’appuyer sur le bouton Apple Pay lors du paiement, de compléter les informations de facturation et de livraison, puis de vous authentifier grâce au Face ID, au Touch ID ou votre mot de passe.