• Apple Pay
  • paiement mobile
Photo contributeur
Article mis à jour par Pierre il y a 4 mois 3 semaines - 2 minutes de lecture

Comment enregistrer ma carte sur Apple Pay ?

Pour payer avec Apple Pay, il vous suffit d’enregistrer votre carte Nickel dans le Wallet Apple Pay. Ainsi vous pourrez payer directement en magasin ou en ligne avec votre appareil Apple.  Ce service est 100% gratuit et sécurisé 🙂
Vous pouvez enregistrer votre carte Nickel sur 2 appareils maximum.

Depuis votre Application Nickel :

1. Connectez-vous à votre Application Nickel
  2. Allez dans l’onglet “Cartes”
  3. Cliquez sur “Ajouter à l’app Cartes”
  4. Vérifiez les 4 derniers numéros de votre carte qui sont renseignés automatiquement
  5. Acceptez les Conditions Générales et Tarifaires
  6. Saisissez le code reçu par SMS pour confirmer l’ajout de la carte

Depuis vos appareils Apple :

• iPhone :
    - Allez dans l’application Cartes et cliquez sur l’onglet “+”
    - Cliquez sur “carte bancaire”
    - Scannez la carte pour l’ajouter ou renseignez manuellement les numéros de la carte
    - Acceptez les conditions Générales et Tarifaires
    - Saisissez le code reçu par SMS pour confirmer l’ajout de la carte

• Apple Watch : sélectionnez l’application Apple Watch sur votre iPhone puis “Wallet & Apple Pay” et “Ajouter une carte”

• iPad : allez dans vos paramètres et ouvrez “Wallet & Apple Pay” et “Ajouter une carte”

• MacBook, allez dans Touch ID, “Système et préférences” et sélectionnez “Wallet & Apple Pay” puis “Ajouter une carte”

Les 15 premiers jours suivant l’enregistrement de votre carte dans Apple Pay, vous ne pourrez dépenser que 200€ maximum avec Apple Pay. Puis, les plafonds habituels de paiement s’appliqueront.

En cas de fraude ou de perte de votre carte Nickel, pensez également à désactiver sa version digitalisée, directement dans l’onglet “Cartes” de votre Application.