• Google Pay
  • paiement mobile
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 1 mois 4 semaines - 2 minutes de lecture

Comment payer avec Google Pay ?

Google Pay vous permet de payer directement en ligne et dans les magasins avec votre appareil Android. Un service 100% gratuit et sécurisé. 🙂

En magasin :

Depuis votre appareil Android, ouvrez votre application Google Wallet, authentifiez-vous puis sélectionnez votre carte Nickel si vous avez déjà d’autres cartes dans Google Wallet. Maintenez votre appareil à proximité du terminal de paiement pour finaliser votre achat.

Astuce : définissez votre carte Nickel comme carte par défaut sur Google Wallet pour gagner encore plus de temps !

En ligne ou depuis vos applications :

Lorsque vous effectuez des achats sur internet ou depuis vos applications, cliquez sur le bouton Google Pay puis authentifiez-vous pour finaliser votre achat.

Pour des raisons de sécurité, les 15 premiers jours suivant l’enregistrement de votre carte dans Google Pay, vous ne pourrez dépenser que 200 € maximum avec Google Pay. Puis, les plafonds habituels de paiement s’appliqueront.