• Google Pay
  • paiement mobile
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 2 semaines 4 jours - 2 minutes de lecture

Comment ajouter ma carte sur Google Wallet ?

Pour payer avec Google Pay, il vous suffit d’ajouter votre carte Nickel dans Google Wallet. Ainsi vous pourrez payer directement en magasin ou en ligne avec votre appareil Android. Ce service est 100% gratuit et sécurisé 🙂

Depuis vos appareils Android

Depuis un mobile ou une tablette Android :

• Ouvrez l’application Wallet ou installez-la si besoin depuis le Play Store
  • Cliquez sur “+ Ajouter à Wallet”
  • Sélectionnez “carte de paiement”
  • Cliquez sur Ajouter une carte de crédit ou de débit”
  • Scannez votre carte  ou saisissez les informations manuellement
  • Acceptez les conditions générales de Google Wallet
  • Une authentification est parfois nécessaire.
  • Appuyez sur Suivant

Depuis votre montre connectée compatible :

• Ouvrez l’application Wallet
  • Cliquez sur “Ajouter une carte”
  • L’application wallet de votre téléphone Android s’ouvre
  • Scannez votre carte  ou saisissez les informations manuellement
  • Acceptez les conditions générales de Google Wallet
  • Une authentification est parfois nécessaire.
  • Appuyez sur Suivant

Vous êtes prêt à payer avec Google Pay !

Depuis votre application Nickel :

Cette fonctionnalité sera disponible très prochainement, restez à l’écoute !

Pour des raisons de sécurité, les 15 premiers jours suivant l’enregistrement de votre carte dans Google Pay, vous ne pourrez dépenser que 200 € maximum avec Google Pay. Puis, les plafonds habituels de paiement s’appliqueront.