• Karte ersetzen
  • Kartenersatz
  • Kartenaustausch
Man
Artikel aktualisiert von Max vor 2 Monate 2 Wochen - 3 Minuten Lesezeit

Wie ersetze ich meine Nickel-Karte?

Wenn Sie Ihre Karte verloren haben, gesperrt wurde oder Sie Opfer eines Betrugs geworden sind, sperren Sie Ihre Karte zunächst in der Nickel-App. Sobald Ihre Karte gesperrt ist, können Sie sie mit der Standardkarte oder der My Nickel-, Premium- oder Metal-Karte ersetzen.

Im Fall einer Schädigung oder Sperrung aufgrund 3-mal falscher PIN-Eingabe kostet das Ersetzen der Karte insgesamt 10 €.

Nickel-Standardkarte ersetzen:

1. Sobald Ihre Karte gesperrt ist, erhalten Sie einen Ersatzcode per SMS.
  2. Gehen Sie dann mit Ihrem Ausweis und Ersatzcode in einen Nickel-Shop Ihrer Wahl.
  3. Kaufen Sie ein Nickel-Starterpaket inkl. der neuen Karte für 25 €. Wir erstatten Ihnen sofort 15 € auf Ihrem Konto.
  4. Sie erhalten eine neue PIN für Ihre neue Karte per SMS.

My Nickel-, Premium- oder Metal-Karte ersetzen:

1. Sobald Ihre Karte gesperrt ist, erhalten Sie einen Ersatzcode per SMS.
  2. Gehen Sie dann mit Ihrem Ausweis und Ersatzcode in einen Nickel-Shop Ihrer Wahl.
  3. Kaufen Sie ein Nickel-Starterpaket inkl. der neuen Karte für 25 €. Wir erstatten Ihnen sofort 15 € auf Ihrem Konto.
  4. Sie erhalten eine neue PIN für Ihre neue Karte per SMS.
  5. Bestellen Sie Ihre neue My Nickel-, Premium- oder Metal-Karte direkt über den Kundenbereich im Browser oder der Nickel-App.

Ihre neue Karte wird innerhalb von 15 Werktagen direkt zu Ihnen nach Hause geliefert.

Ihre Kontoverbindung bleibt unverändert und Ihre IBAN bleibt gleich.

Wir akzeptieren folgende Ausweisdokumente: Personalausweis, Reisepass oder Aufenthaltstitel.