• Karte funktioniert nicht
  • Kartenbug
  • unbekannte Karte
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 9 Monate 2 Wochen - 2 Minuten Lesezeit

Was kann ich tun, wenn meine Karte nicht funktioniert?

Möglicherweise funktioniert Ihre Karte aufgrund dessen nicht:

ProblemLösung
Ihre Karte wurde bei der Eröffnung Ihres Kontos nicht von der Verkaufsstelle aktiviert (und hat daher nie funktioniert).Aktivieren Sie Ihre Karte
Ihre Karte ist abgelaufen.Bestellen Sie eine neue Karte
Ihr Kontostand ist niedriger als der Betrag, den Sie zahlen oder abheben möchten.Auf Ihr Konto einzahlen
Sie haben Ihre Karte über den Kundenbereich oder die Nickel-App vorübergehend gesperrt. Ihre Karte entsperren

Wenn keiner der oben genannten Fälle auf Sie zutrifft, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 217 833 77.