• PIN vergessen
  • PIN abrufen
  • Geheimcode abrufen
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 3 Monate 1 Woche - 1 Minuten Lesezeit

Ich habe meine PIN vergessen: Wo finde ich sie?

Ihre geheime PIN wird Ihnen bei der Kontoeröffnung kostenlos per SMS zugeschickt.

PIN vergessen? 😰
Dafür gibt es einfache Lösungen:

Kundenbereich/Nickel-App

1. Melden Sie sich im Kundenbereich oder der Nickel-App an.
  2. Gehen Sie ins Menü "KARTE".
  3. Klicken Sie auf "Meine PIN".
  4. Bestätigen Sie die kostenpflichtige Zusendung Ihrer PIN.

Kontaktformular

1. Gehen Sie auf das Kontaktformular.
  2. Wählen Sie "Nickel-Karte & Zahlungen" als Betreff der Anfrage
  3. Klicken Sie "Meine PIN abrufen" als Art der Anfrage
  4. Geben Sie Ihre Angaben an.

Wie viel kostet der Abruf meiner PIN?

Jede Anfrage kostet 0,50 €. Sie wird direkt von Ihrem Nickel-Konto abgebucht. Wenn Ihr Konto nicht ausreichend gedeckt ist, können Sie sich Ihre PIN nicht anzeigen lassen.

Nach Änderung Ihrer PIN kann es 24 Stunden dauern, bis Sie Ihre PIN einsehen können. Sie können Ihre PIN alle 48 Stunden und maximal zweimal im Monat abrufen.

Geben Sie Ihre PIN nicht weiter! Sie ist geheim & wird auch nicht von unserem Kundenservice abgefragt. 🤫