• Karte sperren
  • Karte entsperren
  • Karte deaktivieren
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 9 Monate 1 Woche - 2 Minuten Lesezeit

Wie kann ich meine Karte vorübergehend sperren?

Bei Nickel wird Ihnen die Möglichkeit geboten, Ihre Karte vorübergehend zu sperren, wenn Sie diese z. B. verloren oder verlegt haben. So wird verhindert, dass sie von einer böswilligen Person genutzt werden kann.

So können Sie Ihre Karte ganz einfach sperren:

Kundenbereich/Nickel-App

1. Gehen Sie auf "Karte".

2. Klicken Sie auf die Rubrik "Sicherheit".

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion "Karte vorübergehend sperren", indem Sie einfach auf die Schaltfläche klicken.
    Diese Option ist völlig kostenlos! 😀

Wenn Sie Ihre Karte wieder entsperren möchten, können Sie sie mit nur einem Klick wieder aktivieren, sodass Sie sie sofort wieder verwenden können.