• Karte bestellen
  • Karte aktivieren
  • Karte erhalten
Man
Artikel aktualisiert von Max vor 3 Wochen 5 Tage - 2 Minuten Lesezeit

Wie bestelle ich eine My Nickel-, Premium- oder Metal-Karte?

Wenn Sie noch kein Nickel-Konto besitzen:

Um eine My Nickel-, Premium- oder Metal-Karte zu bestellen, müssen Sie zunächst ein Nickel-Konto eröffnen und die Nickel-Standardkarte aktivieren.
Wie einfach das funktioniert, erfahren Sie in diesem Artikel

Wenn Sie bereits ein Nickel-Konto besitzen:

1. Verbinden Sie sich mit dem Kundenbereich am Desktop oder über die Nickel-App
  2. Klicken Sie auf "Karte".
  3. Scrollen Sie nach unten und erkunden Sie unsere Angebote.
  4. Wählen Ihre gewünschte Karte aus, indem Sie entsprechend auf bestellen klicken.
  5. Folgen Sie den Bestelloptionen und schließen den Prozess ab.

Ihre Karte wird innerhalb von 15 Werktagen an die in Ihrem Kundenbereich angegebene Adresse geliefert.

Während Sie auf den Erhalt Ihrer neuen Karte warten, verfügt Ihre vorhandene Karte bereits über die Vorteile der neuen! Selbstverständlich können Sie sie solange nutzen, bis Ihre neue Karte bei Ihnen eingetroffen ist und aktiviert wurde.

Wenn Sie Ihre neue Karte nach 15 Werktagen noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice.

Wie viel kostet die My Nickel-, Premium- oder Metal-Karte?

Die Preise unserer Karten finden Sie in diesem Artikel

Bevor Sie Ihre neue Karte bestellen, prüfen Sie bitte Ihre Anschrift, sodass Sie diese auch wirklich erhalten.