• Substituir cartão
  • substituição cartão
  • renovação cartão
Man
Artigo atualizado por Francisco há 1 mês 1 semana - 3 tempo de leitura

Como substituir o meu cartão?

Em caso de perda ou roubo do cartão, ou se for vítima de fraude, cancele definitivamente o seu cartão.

Uma vez cancelado, pode substituí-lo por um novo cartão Nickel Classic ou por outro dos nossos cartões.

Quero substituir o meu cartão por um cartão Nickel Classic:

1. Assim que cancelar o seu cartão, receberá um código de substituição por SMS
  2. Dirija-se ao seu Agente Nickel com o seu documento de identificação e o código de substituição
  3. Compre um novo cartão Nickel: pague 20,80€ e a Nickel reembolsa automaticamente 10,40€ euros na sua conta
  4. Receberá o seu novo código PIN por SMS

Quero substituir por um cartão personalizado:

Para substituir por um cartão personalizado, visite a App Nickel e seleccione a opção "cartão" - "comparar ofertas" e escolha o seu cartão personalizado Nickel.

O seu novo cartão será entregue na sua morada no prazo de 15 dias úteis.

Os dados da sua conta não serão alterados. Irá manter o mesmo IBAN.