• Zahlung abgelehnt
  • Zahlung nicht möglich
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 9 Monate 1 Woche - 2 Minuten Lesezeit

Meine Zahlung wurde abgelehnt: Warum?

Ihre Zahlung kann aus folgenden Gründen abgelehnt werden:

ProblemSolution
Ihre Karte wurde bei der Eröffnung Ihres Kontos nicht vom Nickel-Shop aktiviert (und hat daher nie funktioniert).Meine Karte aktivieren
Ihre Karte ist abgelaufen.Eine neue Karte bestellen
Sie haben die Limits Ihres Kontos erreicht.Meine Limits ändern
Ihr Guthaben ist niedriger als der Betrag, den Sie bezahlen oder abheben möchten (oder die Kaution, die mitunter von Hotels/Autovermietungen verlangt wird).Mein Konto aufladen
Sie haben Online-Zahlungen über Ihren Kundenbereich gesperrt.Online-Zahlungen entsperren
Sie haben Ihre Karte im Kundenbereich oder der Nickel-App gesperrt.Ihre Karte entsperren

Wenn Ihre Zahlung vor der Eingabe der PIN (Geheimzahl) abgelehnt wird, bedeutet dies, dass Sie zuvor den PIN 3-mal falsch eingegeben haben. In diesem Fall müssen Sie Ihre Karte ersetzen.