• Apple Pay
  • Mobile Payment
  • Kontaktloses Bezahlen
Man
Artikel aktualisiert von Max vor 5 Monate 1 Woche - 2 Minuten Lesezeit

Wie füge ich meine Nickel-Karte zu Apple Pay hinzu?

Um mit Apple Pay zu bezahlen, fügen Sie einfach Ihre Nickel-Karte zu Ihrem Wallet hinzu. So können Sie direkt im Geschäft oder online mit Ihrem Apple-Gerät bezahlen. Dieser Service ist 100 % kostenlos und sicher. 🙂
Sie können Ihre Nickel-Karte auf bis zu 2 Geräten einrichten.

Nickel-App

1. Loggen Sie sich ein.
  2. Gehen Sie auf “Karte”.
  3. Klicken Sie auf “Zum Wallet hinzufügen”.
  4. Überprüfen Sie die letzten 4 Ziffern Ihrer Karte. Diese werden auch automatisch auf dem Bildschirm angezeigt.
  5. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  6. Geben Sie den per SMS gesendeten Code ein, um zu bestätigen.

Apple-Gerät

iPhone

1. Öffnen Sie die App “Wallet”.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+).
  3. Wählen Sie „Debit- oder Kreditkarte“.
  4. Scannen Sie Ihre Karte oder geben Sie manuell die Kartennummern ein.
  5. Wählen Sie in der Auflistung Nickel.
  6. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  7. Geben Sie den per SMS gesendeten Code ein, um den Vorgang zu bestätigen.

Apple Watch

1. Öffnen Sie auf Ihrem gekoppelten iPhone die App “Watch”.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+).
  3. Klicken Sie im Tab „Meine Watch“ auf „Wallet & Apple Pay“.
  4. Wählen Sie „Karte hinzufügen“.
  5. Folgen Sie den weiteren Schritten unter iPhone.

iPad

1. Öffnen Sie die Einstellungen.
  2. Wählen Sie "Wallet & Apple Pay".
  3. Klicken Sie auf „Karte hinzufügen“.
  4. Wählen Sie „Karte hinzufügen“.
  5. Folgen Sie den weiteren Schritten unter iPhone.

Mac

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen.
  2. Wählen Sie "Wallet & Apple Pay".
  3. Klicken Sie auf „Karte hinzufügen“.
  4. Wählen Sie „Karte hinzufügen“.
  5. Folgen Sie den weiteren Schritten unter iPhone.

In den ersten 15 Tagen nach der Registrierung Ihrer Karte bei Apple Pay können Sie mit Apple Pay maximal 200 € ausgeben. Danach gelten unsere üblichen Zahlungslimits.

Deaktivieren Sie im Falle eines Betrugs oder Verlusts Ihrer Nickel-Karte auch die digitale Zahlungsoption direkt im Menü „Karte“ Ihrer Nickel-App.