• kontaktieren
  • Kundenservice
  • Kontakt
Man
Artikel aktualisiert von Max vor 1 Monat 3 Wochen - 3 Minuten Lesezeit

Wie kontaktiere ich den Kundenservice?

Unser Team steht Ihnen für alle Fragen zur Verfügung.

Sie können uns wie folgt erreichen:

Telefonisch

Unser Kundenservice beratet Sie gerne und ist montags bis freitags von 09:00 bis 18:00 Uhr erreichbar.

• Rufen Sie die Telefonnummer 030 217 833 77 an und wählen Sie die Option, die Ihrer Anfrage entspricht. Sie werden nach Ihrer 10-stelligen Benutzer-ID (auf der Rückseite Ihrer Nickel-Karte) gefragt. Zu Verifizierungszwecken kann auch eine Abfrage weiterer Informationen erfolgen: Vor- und Nachname, Geburtsdatum, Geburtsort und E-Mail-Adresse.

Kontaktformular

Dort können Sie Ihre Anfrage genauer erläutern und alle für die Bearbeitung relevanten Dokumente beifügen. Achten Sie darauf, dass Sie Folgendes angeben: Ihren Vor- und Nachnamen, Ihr Geburtsdatum und den Betreff Ihrer Anfrage.

Social Media

Für Fragen und allgemeine Anliegen, können Sie uns auch auf Social Media schreiben. Bitte senden Sie uns keine sensiblen Daten über diesen Weg. Auch die Bearbeitung Ihrer Anfrage kann nur über Telefon oder das Kontaktformular erfolgen.

Wir werden Sie nicht nach Ihrem Zugangscode fragen. Geben Sie diesen nie raus.