• Apple Pay
  • Mobile Payment
  • Kontaktloses Bezahlen
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 2 Wochen 4 Tage - 2 Minuten Lesezeit

Wie füge ich meine Nickel-Karte zu Google Pay hinzu?

Um mit Google Pay zu bezahlen, fügen Sie einfach Ihre Nickel-Karte zu Ihrer Wallet hinzu. So können Sie direkt im Geschäft oder online mit Ihrem Android-Gerät bezahlen. Dieser Service ist 100 % kostenlos und sicher. 🙂

Android-Smartphone oder -Tablet

1. Öffnen Sie die Google Wallet App (erhältlich im Play Store).
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) und “Zu Wallet hinzufügen".
  3. Wählen Sie “Zahlungskarte”.
  4. Tippen Sie auf “Neue Kredit- oder Debitkarte”.
  5. Scannen Sie Ihre Karte oder geben Sie manuell die Kartennummern ein.
  6. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  7. Möglicherweise sind eine Authentifizierung und ein Einschalten der NFC-Funktion erforderlich.
  8. Bestätigen Sie das Hinzufügen Ihrer Nickel-Karte.

Smartwatch

1. Öffnen Sie die Google Wallet App.
  2. Klicken Sie auf “Jetzt starten”.
  3. Scannen Sie Ihre Karte oder geben Sie manuell die Kartennummern ein.
  4. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  5. Möglicherweise ist eine Authentifizierung erforderlich.
  6. Bestätigen Sie das Hinzufügen Ihrer Nickel-Karte.
  7. Ihre Karte wird jetzt auf Ihrer Smartwatch angezeigt.

Sie können jetzt mit Google Pay bezahlen!

Tipp: Denken Sie daran, Ihre Nickel-Karte als Standardkarte festzulegen. Auf einigen Smartphones ist es erforderlich, kontaktloses Bezahlen in der Google Wallet zu aktivieren.

Nickel-App

Diese Funktion wird sehr bald verfügbar sein. Folgen Sie uns auf Facebook & Instagram, um nichts zu verpassen!

Aus Sicherheitsgründen können Sie in den ersten 15 Tagen nach der Registrierung Ihrer Karte bei Google Pay maximal 200 € ausgeben. Danach gelten unsere üblichen Zahlungslimits.