• Google Pay
  • Mobile Payment
  • Kontaktloses Bezahlen
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 3 Monate 1 Woche - 2 Minuten Lesezeit

Wie bezahle ich mit Google Pay?

Mit Google Pay können Sie direkt im Geschäft und online mit Ihrem Android-Gerät bezahlen. Dieser Service ist 100 % kostenlos und sicher. 🙂

Im Geschäft

Sie können mit Google Pay über ihr Android-Smartphone oder Smartwatch bezahlen und in Geschäften, in denen kontaktlose Zahlung akzeptiert wird.

Smartphone

1. Öffnen Sie die Google Wallet App.
  2. Halten Sie die Rückseite Ihres Smartphones an das Kartenlesegerät.
  3. Ihnen wird angezeigt, wenn die Zahlung erfolgt ist. Ggf. werden weitere Schritte auf Ihrem Smartphone oder Kartenlesegerät angezeigt.

Smartwatch

1. Öffnen Sie die Google Wallet App.
  2. Halten Sie Ihre Smartwatch an das Kartenlesegerät.
  3. Wählen Sie auf Ihrer Smartwatch die Nickel-Karte aus.
  4. Ihnen wird angezeigt, wenn die Zahlung erfolgt ist. Ggf. werden Sie nach der PIN gefragt.

Tipp: Denken Sie daran, Ihre Nickel-Karte als Standardkarte festzulegen. Auf einigen Smartphones ist es erforderlich, kontaktloses Bezahlen in der Google Wallet zu aktivieren.

Online und in-App

Tippen Sie einfach auf die Google Pay-Schaltfläche, geben Sie Ihre Rechnungs- und Lieferinformationen ein und authentifizieren Sie sich, um Ihren Einkauf abzuschließen.

Aus Sicherheitsgründen können Sie in den ersten 15 Tagen nach der Registrierung Ihrer Karte bei Google Pay maximal 200 € ausgeben. Danach gelten unsere üblichen Zahlungslimits.