• cancelar
  • cancelamento
  • bloquear
Man
Artigo atualizado por Francisco há 1 mês 1 semana - 3 tempo de leitura

Como cancelar o meu cartão?

Se perdeu o seu cartão ou verificou uma transação que não efetuou na sua conta, aconselhamos o cancelamento do seu cartão.

O cancelamento do cartão é definitivo. Não poderá voltar a efetuar transações com o cartão, nem reativá-lo. No entanto, a sua conta permanece aberta.

Para cancelar o seu cartão, aceda à sua Área de Cliente:

• Clique na aba "Cartão’’
  • Clique em “Cancelar definitivamente o cartão”
  • Selecione o motivo de cancelamento: fraude, cartão roubado ou perdido
  • Confirme o cancelamento

Se não tiver acesso à sua Área de Cliente:

• Ligue para a linha de cancelamento através do 21 120 30 63
  • Introduza o número do seu cartão
  • Confirme o cancelamento

Pode também contactar o serviço de Apoio ao Cliente através do 21 120 03 60 para cancelar definitivamente o seu cartão.

Para substituir o seu cartão Nickel após o cancelamento, consulte este artigo.

O cancelamento do cartão não causa o encerramento da sua conta. Continuará a beneficiar dos serviços Nickel para pagar e ser pago. Os débitos e comissões previstos serão debitados.

Não encontra a resposta para a sua questão?
Contactar o Apoio ao Cliente