• expiração
  • cartão expirado
  • expiração cartão
Uma urgência, um problema?
Com o meu cartão
Man
Artigo atualizado por Francisco há 1 mês 1 semana - 4 tempo de leitura

O meu cartão está quase a expirar: como substituir?

A substituição do seu cartão é gratuita e garantimos o seu envio antes da expiração do seu cartão atual.

Acompanhamo-lo em todas as fases:

1. 2 meses antes: receberá um e-mail e uma notificação na sua Área de Cliente Nickel para iniciar a renovação do seu cartão. A partir da sua Área de Cliente, poderá então:
    - Confirmar ou alterar o seu endereço postal para o envio do novo cartão, na aba “Perfil”
    - Confirmar ou alterar a sua oferta: Classic, My Nickel, Premium, Metal. Para descobrir as suas vantagens, clique aqui!

2. 45 dias antes: confirmamos a encomenda do cartão
  3. Pelo menos 15 dias antes: receberá o seu novo cartão em casa!
  4. Ao receber: basta ativar o cartão na sua Área de Cliente.

Ainda não recebeu o seu novo cartão?

• Verifique os seus dados no separador "Perfil" na sua Área de Cliente e atualize-os, se necessário
  • Contacte o serviço de Apoio ao Cliente: eles poderão ajudá-lo a obter o seu novo cartão.

Precisa de um novo cartão imediatamente?

1. Cancele o seu cartão na sua Área de Cliente
  2. Receberá um código de substituição por SMS
  3. Dirija-se a um dos nossos Agentes Nickel para substituir o seu cartão, com o seu código de substituição.

Apenas poderá adquirir um cartão Classic e terá um custo de 10,40€.