Comment modifier les plafonds de ma carte ?

Depuis l'appli Nickel

• en cliquant sur l'onglet "limites de paiements" puis "modifier vos limites"

đź’ˇ Pour modifier les plafonds de votre carte, vous devez avoir un solde correspondant Ă  la somme du nouveau plafond demandĂ©, dans les 30 derniers jours qui prĂ©cèdent votre demande !

Depuis votre espace client :

• Connectez-vous Ă  votre espace client Nickel
  • Cliquez sur la rubrique "vos limites de paiement et de retrait" puis sur "modifier vos limites".

En appelant le service client  01 76 49 00 00

• Entrez votre identifiant (au dos de votre carte) et votre code d'accès
  • SĂ©lectionnez le menu 1, choix n°3, puis choix n°2 :
    • Modification des plafonds de paiement : choix n°1
    • Modification des plafonds de retrait : choix n°2

Si votre demande est acceptée, vous recevrez un SMS de confirmation sur votre téléphone portable.

đź’ˇ Que ce soit depuis l'application, depuis votre espace client, ou en appelant le service client, vous devez avoir un mois d'anciennetĂ© avant de pouvoir modifier vos plafonds.

Vous avez perdu votre identifiant ? Envoyez  IDENTIFIANT par SMS au 38063 ou 06 33 13 48 64 (depuis les DOM) pour le recevoir par email.

Puis-je remettre le plafond de ma carte sans contact à zéro ?

Le paiement sans contact est à débit immédiat. Il est de 50 euros maximum par opération. Lorsque vous cumulez 150 euros de paiement sans contact, il vous suffit de procéder à un paiement en saisissant le code confidentiel pour remettre votre plafond sans contact à zéro.

Modifier les plafonds sur le compte d'un mineur

• Seul le parent peut modifier les limites, en se connectant Ă  son espace client
  • Le parent pourra Ă  tout moment rĂ©duire le montant des plafonds ou les fixer Ă  zĂ©ro pour interdire instantanĂ©ment toute dĂ©pense.

Ponctuellement, sur une période de 30 jours, le parent pourra également augmenter les plafonds pour permettre à l’enfant mineur de réaliser des opérations exceptionnelles, jusqu’aux limites suivantes :

• 750 € de paiements
  • 300 € de dĂ©pĂ´ts cash
  • 300 € de retraits cash

Pour suivre toute l'actualitĂ© de Nickel, rejoignez-nous sur Facebook et Twitter !