• modificar límites
  • límites
  • aumentar límites
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 3 meses 1 semana - 2 min de lectura

¿Cómo cambio los límites de mi tarjeta?

Puedes reducir o aumentar los límites de tu tarjeta Nickel:

• Desde tu Área de Clientes web o app de Nickel:
  1. Haz clic en "Tarjeta"
  2. Pincha en "Cambiar límites tarjeta".
  3. Ajusta los límites como quieras
  4. Introduce tu contraseña
  5. Confirma la operación con el código que recibirás por SMS

¡Así de fácil! 👍

•  Llamando al 91 787 71 17

Si se acepta tu solicitud, recibirás un SMS de confirmación en tu teléfono móvil.

Para aumentar el límite de fondos debes:

• Ser cliente desde hace más de un mes
  • No haber recibido ninguna transferencia en las últimas 48h
  • Que la cantidad que ya has sacado de tu cuenta MÁS el saldo que queda es mayor que el límite actual.