• Kartenaktivierung
  • Aktivierungsdauer
  • Karte aktivieren
Man
Artikel aktualisiert von Max vor 2 Monate 2 Wochen - 2 Minuten Lesezeit

Wie lange dauert es, bis meine Karte aktiviert ist?

Nickel-Standardkarte

Sie können Ihr Konto und Ihre Karte umgehend nutzen, sobald diese in einem Nickel-Shop aktiviert wurden. Ihre PIN erhalten Sie sofort per SMS an die bei der Kontoeröffnung angegebene Handynummer.

My Nickel-, Premium- & Metal-Karte

Nach Erhalt können Sie Ihre Karte eigenständig über den Kundenbereich im Browser oder der Nickel-App aktivieren. Wenn Sie vorher eine Standardkarte hatten, bleibt diese bis zur Aktivierung Ihrer neuen Karte aktiv und Sie können sie wie gewohnt nutzen.