• App
  • Anwendung
  • apple store
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 3 Monate 3 Wochen - 1 Minuten Lesezeit

Wie kann ich die Nickel-App herunterladen?

Sie ist für iPhone und Android verfügbar. Um sie herunterzuladen, klicken Sie auf den Store Ihrer Wahl:

Image
App Store

Image
Google Play

Sie ist kostenlos und sicher - ideal, um Ihr Konto zu jeder Tageszeit einzusehen! Wir führen zahlreiche Updates durch, um die App zu optimieren. Achten Sie also darauf, dass Sie immer die aktuellste Version auf Ihrem Handy haben.