• Konto eröffnen
  • Kontoeröffnung
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 1 Monat 3 Wochen - 2 Minuten Lesezeit

Wie eröffne ich ein Nickel-Konto?

Sie können die Kontoeröffnung online oder in einem Nickel-Shop durchführen. Für die Aktivierung Ihres Kontos ist der Besuch in einem Nickel-Shop erforderlich, da Sie dort Ihre Karte abholen.
In unserem Store Locator finden Sie den nächsten Nickel-Shop.

Online:

Gehen Sie auf https://welcome.nickel.eu/ und folgen Sie den Schritten. Die Onlineanmeldung dauert nur wenige Minuten.
Am Ende Ihrer Anmeldung erhalten Sie per SMS einen 5-stelligen Code.
Besuchen Sie einen Nickel-Shop Ihrer Wahl und bringen Sie Folgendes mit:

• Ihren 5-stelligen Code (30 Tage gültig)
  • Ihr Ausweisdokument
  • 25 €

Nickel-Shop:

Besuchen Sie einen Nickel-Shop Ihrer Wahl und kaufen Sie dort eine Nickel-Karte für 25 €. Bringen Sie Ihren Ausweis und Ihr Smartphone mit. Sie können die Kontoeröffnung an einem Nickel-Terminal direkt vor Ort eröffnen. Da jedoch nicht jeder Nickel-Shop mit diesem ausgestattet ist, haben Sie auch die Option, die Kontoeröffnung an Ihrem Smartphone durchzuführen.

Sobald Sie Ihre Karte abgeholt haben:

Im Nickel-Shop wird Ihnen einen Beleg der Kontoeröffnung ausgehändigt, der auch Ihre IBAN enthält. Den PIN für Ihre Karte erhalten Sie per SMS. Sie können Ihre Karte ab sofort nutzen.

Sobald Sie im Besitz Ihrer Nickel-Karte sind, können Sie Ihr Kartenangebot auf My Nickel, Nickel-Premium oder Nickel-Metal direkt über Ihren Kundenbereich am Desktop oder die Nickel-App ändern.

Sie können während der Kontoeröffnung sofort & einmalig kostenlos bis zu 250 € in Bargeld auf Ihr Konto einzahlen.