• alterar documento de identificação
  • alterar documento de identificação conta Nickel
Woman
Artigo atualizado por Ana há 4 meses - 2 tempo de leitura

Como atualizar o meu documento de identificação?

Recebeu um pedido de atualização do seu documento de identificação?

Vamos explicar como deve proceder para que possa continuar a utilizar todos os serviços da Nickel.

Por razões regulamentares, necessitamos de um documento de identificação atualizado.

• Aceda ao formulário de contacto Nickel e selecione “A minha conta ( bloqueio, encerramento, reabertura)” e, em tipo de pedido: “A minha conta está bloqueada por KYC”.
  • Preencha os restantes campos do formulário
  • Anexe o seu documento de identificação: cartão de cidadão, passaporte ou autorização de residência. Não será aceite qualquer outro documento.

Importante:

• A fotografia deve ser nítida e os quatro cantos do documento devem ser visíveis.
  • Verifique a data de validade do seu documento de identificação: este deve ser válido durante, pelo menos, 3 meses.

Para questões adicionais, contacte o serviço de Apoio ao Cliente para o 21 120 03 60.