• Alterar ou eliminar nacionalidade
Woman
Artigo atualizado por Ana há 1 semana 5 dias - 2 tempo de leitura

Como altero ou elimino uma nacionalidade?

Informações pessoais conta Nickel | Alterar ou eliminar nacionalidade

Para alterar as informações pessoais introduzidas na sua conta, nomeadamente no que diz respeito à alteração de uma nacionalidade, deverá preencher o seguinte formulário de contacto online. Neste formulário, em assunto, selecione a opção "Os meus dados de contacto e informações pessoais/A minha Área de Cliente". No tipo de pedido, selecionar "Eu quero alterar as minhas informações pessoais".

Image
Alterar nacionalidade

Se se enganar na introdução dos seus dados e já dispusermos do seu documento de identificação atualizado, não precisa de nos enviar outro documento.

Em caso de mudança de nacionalidade, deverá enviar-nos a declaração de aquisição de nacionalidade.