• Modificar endereço email
  • modificação endereço email
  • modificar email
Woman
Artigo atualizado por Ana há 2 semanas 5 dias - 3 tempo de leitura

Como alterar o meu endereço de email?

Pode facilmente alterar o seu endereço de email:

Na sua Área de Cliente Nickel

1. Na secção "Modificar o meu perfil'' (web) ou ''Perfil'' e depois ''Meu perfil'' (app)
  2. Clique no ícone da caneta no campo "endereço de email"
  3. Receberá um código por SMS
  4. Clique em “Seguinte”
  5. Introduza o seu novo endereço de email
  6. Clique em “Confirmar”
  7. Introduza o código de confirmação recebido por SMS
  8. Confirme o seu endereço de email ao clicar no link de validação enviado para o seu novo endereço: tem 24h para fazê-lo.

Assim que enviar o seu pedido, não poderá modificar o seu endereço de email nem o seu número de telefone durante 24h.

Através do nosso formulário de contacto

1. Preencha e assine este documento (versão em papel disponível aqui)
  2. Envie-o com uma cópia do seu documento de identificação e uma fotografia sua (selfie) a segurar esse mesmo documento de identificação através do nosso formulário de contacto.

A alteração será realizada entre 24h a 48h úteis desde a receção do formulário.