• reemplazar la tarjeta
  • reemplazo la tarjeta
  • sustituir tarjeta
Simon
Última actualización por Simon Hace 3 meses 3 semanas - 3 min de lectura

¿Cómo sustituyo mi tarjeta?

Si tu tarjeta se pierde, te la roban, se bloquea o eres víctima de un fraude, lo primero que debes hacer es cancelar tu tarjeta.

Una vez anulada tu tarjeta, puedes sustituirla por una nueva tarjeta Nickel Clásica, My Nickel, Nickel Premium o Nickel Metal.

Quiero sustituir mi tarjeta por una tarjeta Nickel Clásica:

1. Una vez hayas cancelado la tarjeta, se te enviará un código SMS automáticamente
  2. Acércate a un Punto Nickel con tu documento de identidad y el código recibido
  3. Paga tu nueva tarjeta: tienes que pagar 25€ en efectivo al Punto Nickel, de los cuales se te reembolsará 12,50€ a tu cuenta.
  4. Recibirás un nuevo código PIN para tu nueva tarjeta por SMS

Quiero sustituir mi tarjeta My Nickel, Nickel Premium o Nickel Metal:

Una vez hayas cancelado la tarjeta, puedes pedir una nueva tarjeta My Nickel, Nickel Premium o Nickel Metal directamente en tu Área de Clientes web o app de Nickel.

Tu nueva tarjeta se enviará en el plazo máximo de 15 días hábiles.

Tus datos bancarios no cambian, el IBAN sigue siendo el mismo