¿Cómo sustituir mi tarjeta Nickel tras haberla cancelado?

Si has perdido, extraviado tu tarjeta o eres víctima de fraude, procede rápidamente a cancelar tu tarjeta Nickel.

Una vez cancelada, puedes sustituirla por una nueva tarjeta Nickel.

Sustituyo mi tarjeta Nickel en un punto de venta

Una vez cancelada la tarjeta, se te envía automáticamente un código de activación por SMS.

¿Qué hago con este código de activación?

Presenta este código en el punto de venta junto con tu documento de identidad, compra una nueva tarjeta Nickel. Paga 20 € en el punto de venta y Nickel te reembolsa automáticamente 10 € en tu cuenta tras la sustitución.

Recibirás el nuevo código PIN de tu nueva tarjeta Nickel por SMS.

💡 En el caso de un menor, el representante legal debe sustituir la tarjeta. El menor no tiene que estar necesariamente presente.

No he recibido mi código de activación por SMS ¿qué hago?

En el tótem del punto de venta Nickel, haz clic en "Sustituir mi tarjeta"

• Si tienes la tarjeta cancelada contigo, introduce tu Usuario (10 dígitos en el reverso bajo el código de barras) y tu número de teléfono móvil.
    Puedes recuperar tu Usuario por email enviando la palabra USUARIO por SMS al 600 12 42 80.
  • Si no tienes la tarjeta cancelada contigo: introduce los 4 últimos caracteres de tu documento de identidad (utilizado para la apertura de la cuenta) y tu número de móvil.

Recibirás un código de validación por SMS, introdúcelo en el tótem y el código de activación se mostrará en pantalla.

¿Han cambiado mis datos bancarios tras la sustitución?

No, el IBAN de tu cuenta no cambia. Asociamos automáticamente esta nueva tarjeta a tu cuenta.