• pago rechazado
  • no puedo pagar
  • no puedo usar
Lucia
Última actualización por Lucía Hace 9 meses - 2 min de lectura

Se ha rechazado mi pago con tarjeta: ¿por qué?

Los pagos se pueden rechazar cuando:

ProblemaArtículo de Ayuda
El Punto Nickel no activó correctamente la tarjeta al abrir la cuenta (y por lo tanto no ha funcionado nunca)Activar la tarjeta
Tu tarjeta ha caducadoPedir otra tarjeta
Has alcanzado los límites de tu cuentaModificar los límites
Tu saldo es inferior al pago o retirada que quieres hacerRecargar la cuenta
Has bloqueado en tu Área de Clientes los pagos por internet Desbloquear los pagos por internet
Has bloqueado la tarjeta temporalmente en tu Área de Clientes en la web o app de NickelDesbloquear la tarjeta

Si el pago se ha rechazado después de meter el PIN, significa que has introducido mal el PIN tres veces. Tienes que cancelar tu tarjeta y pedir otra.