• aktuellen Kontoauszug erhalten
  • Kontoauszüge herunterladen
  • Kontoauszüge einsehen
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 5 Monate 3 Wochen - 1 Minuten Lesezeit

Wo finde ich meine Kontoauszüge?

Ihre Kontoauszüge fassen Monat für Monat alle Überweisungen und weitere Transaktionen zusammen. Sie haben die Möglichkeit, sie anzusehen und herunterzuladen:

1. Melden Sie sich im Kundenbereich über die Nickel-App oder den Browser an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf „Meine Kontoauszüge“.
  3. Wählen Sie jeweils Jahr und Monat wie gewünscht aus.
  4. Klicken Sie auf „Herunterladen“.

Kontoauszüge sind ab dem 7. Tag des Folgemonats verfügbar.

Wenn Sie einen Kontoauszug herunterladen möchten, der älter als 3 Monate ist, ist es aus Sicherheitsgründen erforderlich, einen per SMS erhaltenen Bestätigungscode anzugeben.