• Empfänger hinzufügen
  • Empfänger löschen
  • Empfänger verwalten
Woman
Artikel aktualisiert von Emma vor 1 Monat 2 Wochen - 2 Minuten Lesezeit

Wie kann man einen Empfänger hinzufügen oder entfernen?

Empfänger hinzufügen

1. Loggen Sie sich in Ihren Kundenbereich am Desktop oder der Nickel-App ein.
  2. Gehen Sie auf "Überweisungen".
  3. Klicken Sie auf "Empfänger verwalten".
  4. Wählen Sie "Empfänger hinzufügen".
  5. Geben Sie den Namen, IBAN und optional die E-Mail-Adresse ein.
  6. Bestätigen Sie, indem Sie auf "Hinzufügen bestätigen" klicken.
  7. Geben Sie zur Verifizierung Ihren Zugangscode und darauffolgend den per SMS erhaltenen Code ein.

Empfänger löschen

1. Folgen Sie den oben beschriebenen Schritten 1 bis 3.
  2. Klicken Sie neben dem Empfänger, den Sie löschen möchten, auf die 3 Punkte.
  3. Wählen Sie "Empfänger löschen".
  4. Bestätigen Sie, dass Sie den ausgewählten Empfänger löschen möchten.

Sie können pro Tag bis zu 5 Empfänger hinzufügen. Wenn Sie Ihre Handynummer in den letzten 24 Stunden geändert haben, können Sie ebenso erst wieder nach 24 Stunden Ihre Empfänger verwalten.